您的位置: 首页 -> 党建之窗 > 党建活动
党建活动
如意工业园区领导赴与三主粮集团公司组织召开党建工作座谈会
发布时间:2017-01-03

  2016年12月29日,如意工业园区党委书记王振杰、管委会副主任王鹏业、副调研员武成祥、党群部部长李松峰等一行赴如意新区与内蒙古三主粮集团股份有限公司就非公党建工作开展情况进行座谈。

  会上,内蒙古三主粮集团股份有限公司董事长孙治向与会人员介绍了公司的基本情况和党建方面所做的各项工作。王振杰书记一行认真听取了该公司党建工作的现状,充分了解了在工作当中发现的问题。与会人员围绕企业需要什么样的党建活动、如何进一步发挥党建在企业工作中的作用、如何推动党建工作扎实开展、如何做好党建活动中心等各抒己见,畅所欲言,提出了许多好的意见和建议。

  会上,王振杰书记指出:企业党组织要充分认识党建工作对促进企业发展、推进开发区建设的重要性,要积极发挥党组织作用,切实把党组织作用的发挥融入到企业日常经营管理的全过程和各个环节,做到服务企业发展、服务职工群众。要进一步加强党组织自身建设,发展壮大党员队伍,保障活动阵地达到“六有”要求。在抓好党建各项工作的同时,要加强舆论宣传力度,多途径、多渠道、多角度宣传非公企业党建工作的亮点和成效,扩大非公企业党建的影响力,树立企业的良好形象,促进全面发展。(党群工作部  葛鑫)

党建活动