如意动态
如意工业园区组织干部职工观看《从供给侧与需求端看2016年政府工作思路》讲座
发布时间:2016-03-14   字号:[
  

  为全面学习贯彻全国两会精神,深刻领会“十三五”时期主要目标任务、重大举措和2016年重点工作,切实把思想和行动统一到中央的决策部署上来,按照如意学习日安排,3月11日,如意工业园区组织召开学习2016年全国两会精神会议。园区机关全体干部职工,通和、谐和、公用事业公司领导班子成员及部门负责人参加了学习会。

  园区干部职工观看了中国社会科学院世界经济与政治研究所经济发展研究室主任徐奇渊主讲的《从供给侧与需求端看2016年政府工作思路》视频讲座。徐奇渊主任从供给侧和需求端角度对李克强总理作的政府工作报告进行了详细的解读和分析,简要回顾一下2015年的政府工作亮点和“十二五”期间政府工作的亮点,展望“十三五”期间的政府工作思路,着重分析2016年的政府工作思路和工作方法。

  此次学习会议的召开,旨在领会2016年全国两会精神,更加全面、准确、客观的认识我国面临的的形式和目标任务,结合园区工作实际,认真思考和谋划今后的工作,进一步促进园区各项工作落实到位,确保完成“十三五”开局之年和结构性改革攻坚之年的各项任务。

 
版权所有:呼和浩特如意工业园区管委会 蒙ICP备05002280号  Copyright © 2001-2009
地址:呼和浩特如意工业园区管委会 邮编:010020 电话:0471-4616551 4616961 传真:0471-4616144 
技术支持:世纪泓科技 浏览本站建议使用1024*768分辨率,您是本网站第位访问者