青城动态
贾英祥在和林县七杆旗村调研时指出合理安排整体推进“十个全覆盖”工程
发布时间:2016-03-09   字号:[
  

  昨日,就推进2016年农村“十个全覆盖”工程建设工作进展情况,市政协主席贾英祥再次来到和林县七杆旗村进行调研。

  贾英祥在调研中首先听取了七杆旗村党支部第一书记的工作汇报,重点听取了对2016年全村实施 “十个全覆盖”工程建设工作计划安排,并与村民代表进行座谈听取意见和建议。自治区督导组有关负责人以及盛乐镇党委负责人参加座谈。

  座谈会上,贾英祥对七杆旗村党支部推进农村“十个全覆盖”工程建设工作计划安排给予肯定,对存在问题和村民代表提出的意见,建议镇党委认真研究解决。他同时指出,2016年农村“十个全覆盖”工程建设时间紧、任务重,一定要合理安排整体推进。一是要提前安排房屋的拆迁和维护,提前安排各项工程招投标,在政策和资金上要均衡,还要制定相应的鼓励办法,边做边总结,把成功经验及时推广,起到示范带头作用。二是要认真听取村民代表提出的意见,积极与群众商量,赢得群众的支持,同时还要反复向村民宣传市县两级实施方案的精神,把工作推进与村民的实际和提出的合理化建议结合起来。三是要建立党员干部和村民代表包户联系制度,继续做好宣传思想动员,耐心细致做好每一户的工作,要将责任扛在肩上、放在心上。

  同日,贾英祥还到城关镇就社会扶贫工作进行调研。他指出,社会扶贫工作一定要在“精准”上下功夫,要制定符合实际的工作计划认真组织实施,要突出“一户一策”脱贫措施,还要建立包扶单位和党员干部包户联系制度,及时跟进。

 
版权所有:呼和浩特如意工业园区管委会 蒙ICP备05002280号  Copyright © 2001-2009
地址:呼和浩特如意工业园区管委会 邮编:010020 电话:0471-4616551 4616961 传真:0471-4616144 
技术支持:世纪泓科技 浏览本站建议使用1024*768分辨率,您是本网站第位访问者