青城动态
全市宣传文化系统召开“学习贯彻习近平总书记在党的新闻舆论工作座谈会上的重要讲话精神”座谈会
发布时间:2016-03-03   字号:[
  

  昨日,全市宣传文化系统召开“学习贯彻习近平总书记在党的新闻舆论工作座谈会上的重要讲话精神”座谈会,会议传达了习近平总书记在党的新闻舆论工作座谈会上的重要讲话精神。

  市委常委、宣传部部长王雪峰出席会议,并传达了自治区党委常委、宣传部部长乌兰的重要讲话精神。

  呼和浩特日报社、呼和浩特广播电视台、市文化新闻出版广电局、市网信办、土左旗旗委宣传部的相关负责人及市属媒体编辑记者代表等分别作了座谈发言。与会同志就学习领会习近平总书记重要讲话精神结合各自工作实际谈感受、谈认识、谈思路、谈举措。大家表示,作为媒体负责人和一线的编辑记者要把2·19讲话精神落实在具体的工作当中,切实提高党的新闻舆论传播力、引导力、影响力、公信力。

  王雪峰强调,全市宣传文化系统要深刻领会习近平总书记重要讲话精神,不断深化学习,准确把握讲话的精神实质和丰富内涵,把学习成果转化为工作动力,保证学习不变形不走样。要坚持党性原则,把思想政治建设放在首位。

  王雪峰要求,全市宣传文化系统要迅速掀起学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话精神的热潮,把习近平总书记2·19讲话精神和8·19讲话精神、文艺工作座谈会上的讲话精神结合起来,把讲话精神贯彻到宣传思想文化工作各个方面。特别是新闻单位要率先行动起来进行安排部署,继续深入推进媒体从业人员素质提升工程,坚持“走转改”,领导班子要带头学,带着问题学,带着专题学,坚持一边学一边做一边整改,实现学习全覆盖。

  王雪峰要求,要以习近平总书记提出的“48个字”为总要求和纲领,行动上把政治纪律挺在前面,坚决守护和建设好党的新闻舆论阵地,做政治上的明白人。全市新闻战线新闻工作者要对照要求找准问题,强化责任担当,精准发力,不断提升业务水平和工作能力,为全市经济社会发展提供强大的精神动力和有力的舆论支持。

 
版权所有:呼和浩特如意工业园区管委会 蒙ICP备05002280号  Copyright © 2001-2009
地址:呼和浩特如意工业园区管委会 邮编:010020 电话:0471-4616551 4616961 传真:0471-4616144 
技术支持:世纪泓科技 浏览本站建议使用1024*768分辨率,您是本网站第位访问者