如意动态
如意区城管行政执法局联合整治工作全面启动
发布时间:2016-01-21   字号:[
  

  根据市委、市政府,市城管行政执法局和如意工业园区党委、管委会加大市容市貌管控和整治力度的总体工作部署,自2016年1月9日至4月9日,如意区城管行政执法局将与全市城管执法系统共同组建一支500人的联合执法行动队开展“百日攻坚会战”,对重点路段实施综合治理整顿。

  2016年1月20日,如意区范围内的集中治理整顿工作全面启动。市城管监察一支队、如意区城管局、金川区城管局共抽调执法人员70余人,出动10辆执法车对如意工业园区总部基地沿街商铺、驻区单位落实“门前三包”责任制情况及违反相关规定的行为进行集中清理整治和规范管理,掀起了如意区“百日攻坚会战”的新高潮。20日全天,联合执法行动队对五纬街、六纬街、讨好板东路、经二路、如意和大街(富恒国际至世和酒店段)、前不塔气村口、林荫街、吉祥路、惠东市场、机场南辅路进行拉网式集中整治。整治过程中,共计清理违法占道车9辆;占道经营摊贩21处、店外出摊和堆物14处、玻璃贴纸贴字21处;清理三乱小广告13处;拆除机场辅道路边临时搭建售货棚2处;处理数字指挥平台采集案件11起。

  如意区城管局下一步将不断加大执法监察力度,采取集中统一行动、强化巡查监管、坚持长效管理机制,确保整治效果不反弹不回潮,推动园区市容风貌治理整顿工作再上新台阶。

 
版权所有:呼和浩特如意工业园区管委会 蒙ICP备05002280号  Copyright © 2001-2009
地址:呼和浩特如意工业园区管委会 邮编:010020 电话:0471-4616551 4616961 传真:0471-4616144 
技术支持:世纪泓科技 浏览本站建议使用1024*768分辨率,您是本网站第位访问者