如意动态
如意工业园区研究如意总部基地商业综合体转型升级新思路
发布时间:2016-01-18   字号:[
  

  1月13日,如意工业园区党委书记、管委会主任杨云峰同志主持召开专题会议,研究落实那顺孟和书记关于城市商贸综合体转型升级的重要批示和刚布和副市长对该项工作的具体安排。如意总部基地董事汇广场项目负责人高文正和万正尚都项目负责人冯艳军参会,分别汇报了项目进展情况,并与如意工业园区招商局等相关业务部门就项目开发建设、转型升级等问题展开讨论。

  杨云峰主任指出,要紧扣那顺孟和书记的批示精神和刚市长的具体要求,以房地产去库存化为契机,在进一步明确功能定位、业态导向、发展规模、配套设施要求的基础上,引导企业强化招商规划,找准定位,做出特色,差别化经营,解决好同质竞争问题,努力推动如意总部基地商业综合体转型发展步伐,加快总部基地中央商务区的发展,形成功能齐全、配套完善的现代服务业集聚区。会议就上述问题作出了具体安排。

 
版权所有:呼和浩特如意工业园区管委会 蒙ICP备05002280号  Copyright © 2001-2009
地址:呼和浩特如意工业园区管委会 邮编:010020 电话:0471-4616551 4616961 传真:0471-4616144 
技术支持:世纪泓科技 浏览本站建议使用1024*768分辨率,您是本网站第位访问者