如意动态
如意区城市管理指挥中心开展冬季供热管网排查修复专线行动
发布时间:2016-01-12   字号:[
  

  日前,如意区城市管理指挥中心开展园区供热管网大面积排查工作。经过两天全面检查,数字城管工作人员共发现园区3处供热点漏水,分别是东岸国际北门地下供热井盖漏水,科尔沁快速路与前不塔气村口交汇供热井盖漏水,呼和浩特市留学生创业园东门供热井盖漏水。

  数字城管工作人员现场看到,几处供热井盖冲起一米高雾气,严重遮挡通行视线,同时井盖周边大量污水外溢,路面不同程度结冰,严重影响周边居民正常供热需求,对车辆、行人正常通行存在安全隐患。

  针对此情况,数字城管第一时间联系城发供热公司供热抢修部门,抢险车在48小时内对举报井盖进行了排污、排气、修补处理,确保周边群众正常生产、生活。

  在此,如意区数字城管提醒广大市民,如发现供热管网漏水现象可拨打:4610244(数字城管)或3251119(城发供热抢修)进行投诉举报。

 
版权所有:呼和浩特如意工业园区管委会 蒙ICP备05002280号  Copyright © 2001-2009
地址:呼和浩特如意工业园区管委会 邮编:010020 电话:0471-4616551 4616961 传真:0471-4616144 
技术支持:世纪泓科技 浏览本站建议使用1024*768分辨率,您是本网站第位访问者