您的位置: 首页 -> 党建之窗 > 廉政建设
廉政建设
如意工业园区专题研究党风廉政建设相关事项
发布时间:2015-12-23

  12月17日,如意工业园区召开党委(扩大)会议专题研究党风廉政建设相关事宜。市纪委派驻开发区纪检组副组长周超英同志与会指导,园区党委班子成员及相关部门负责同志参会,

  会议听取了关于如意工业园区党风廉政建设的工作汇报,传达了派驻开发区纪检组关于如意工业园区“两个责任”督查落实情况的通报,对《通报》中提出的园区在落实“两个责任”中存在的七个突出问题逐个研究讨论,并形成提纲性整改方案。市纪委派驻开发区纪检组副组长周超英同志指出,如意园区党委要认真总结经验教训,制定可操作性强的整改方案,争取2016年党风廉政建设工作取得成效。如意工业园区党委书记、管委会主任杨云峰同志强调,园区党委班子成员要认真贯彻落实那顺孟和书记“十八抓”的要求,学习领会十个方面的党委主体责任、四个方面的党委书记责任、四个方面的党委班子成员责任、八个方面的纪委监督责任,干部职工要认真履行“一岗双责”,层层传导压力、层层推动落实,切实将“两个责任”落到实处。

党建活动