如意动态
如意工业园区经发局参加2015年全市统计年报会议
发布时间:2015-12-16   字号:[
  

129,呼和浩特市统计局召开了2015年全市统计年报工作会议,安排部署2015年年报和2016年定期统计报表制度等工作,如意工业园区经发局局长索怡凯同志带队,工业、能源、劳动工资、服务业、信息化、电子商务、社会科技、基本名录库统计人员参加会议。

会上简要回顾了今年全市统计工作,对2015年统计业务工作给予了充分肯定,同时指出全市统计服务水平和统计数据质量有待进一步提高,全面安排部署了当前和明年重点工作:一是为制定“十三五”规划做好预测预谋,二是扎实做好各项常规统计调查,三是继续推进统计改革创新,四是全面提升统计和监测水平,五是继续加强统计基层基础建设,六是努力做好全国第三次农业普查准备工作。

会上,各旗县区统计局、开发区各经发局交流了统计工作经验,并就统计工作存在的一些共性问题进行了探讨研究。市局相关专业科室对统计人员进行了业务培训。

 
版权所有:呼和浩特如意工业园区管委会 蒙ICP备05002280号  Copyright © 2001-2009
地址:呼和浩特如意工业园区管委会 邮编:010020 电话:0471-4616551 4616961 传真:0471-4616144 
技术支持:世纪泓科技 浏览本站建议使用1024*768分辨率,您是本网站第位访问者