名企风采
北京神州传奇数码科技有限公司
发布时间:2015-12-03   字号:[
  

  北京神州传奇数码科技有限公司成立于2004年,公司位于北京海淀区上地中关村软件园区,是美国Telamon Corporation下属企业,是经北京市科学技术委员会批准的高新技术企业,是北京市认证的软件企业,是中国软件工程分会的理事单位,公司享受北京市政府在人才引进和税收方面的优惠政策。

   公司主要致力于软件开发服务(ITO)和业务过程外包服务(BPO)。公司的主要客户是美国本土的电信、保险、物流、商业、医疗等企业和政府机关。公司软件开发业务主要是为美国客户提供管理信息系统的架构分析、系统设计、软件开发、软件测试和软件维护等。公司的业务过程外包的主要业务是通过网络的手段,为美国客户提供包括数据处理、会计记账、订单处理、医疗账单处理等办公室服务,以及提供一整套的业务流程和解决方案。

   北京神州传奇数码科技有限公司呼和浩特分公司成立于2009年9月9日,主要负责ITO和BPO项目的交付。公司有优秀的管理团队,有丰富的ITO和BPO的工作经验,有着丰富的社会资源。公司采用先进的项目管理体系,利用先进的办公手段与美国团队进行合作,从而能够做到有效沟通、保证质量、提高效率、降低成本,使最终客户受益。

   公司的业务模式能够充分利用美国巨大的市场空间以及中国的人力资源优势,加之如意区管委会的高度重视和支持,从而使得公司取得快速的发展,目前公司是内蒙古地区最大的技术先进型服务企业,公司正朝着五年内建成1000人规模的草原上的“世界办公室”而努力。

  “为世界提供服务,让世界了解中国”。

 
版权所有:呼和浩特如意工业园区管委会 蒙ICP备05002280号  Copyright © 2001-2009
地址:呼和浩特如意工业园区管委会 邮编:010020 电话:0471-4616551 4616961 传真:0471-4616144 
技术支持:世纪泓科技 浏览本站建议使用1024*768分辨率,您是本网站第位访问者