名企风采
内蒙古大唐药业
发布时间:2015-12-03   字号:[
  

 

  内蒙古大唐药业有限公司是国家重点中药生产企业,内蒙古自治区首家规模化蒙药生产企业。

  2004年,公司一次通过了SFDA组织的GMP认证。公司拥有13条生产线,可生产软膏剂、乳膏剂、丸剂(蜜丸、水丸、水蜜丸、浓缩丸、微丸)、片剂、口服液、颗粒剂、散剂、酊剂(含外用)、硬胶囊剂、糖浆剂、煎膏剂、茶剂、合剂、凝胶剂等18个剂型266个药品文号。公司拥有肝肾滋、健胃消炎颗粒、阿胶补血膏三个国家中药保护品种,同时独家生产海马强肾丸、三子颗粒等品种。公司是国内最早研发并生产抗真菌感染凝胶剂型药品的企业。重点品种三花牌复方醋酸氟轻松酊属自治区名牌产品,依靠卓越的疗效,畅销国内市场二十年。公司的销售网络遍布全国各地,“三花”商标连续多年被认定为自治区著名商标。

  公司位于呼和浩特市东部如意开发区,占地面积十万平方米,项目总投资人民币壹亿元。公司由办公区、生产区、辅助生产区及质量检验中心组成,其中,质量检验中心拥有国际领先水平的高效液相、气相色色谱仪、薄层扫描仪等检测仪器,可满足所有检验的规范要求。

  为保证产品品质,公司在全球环境500佳的内蒙古克什克腾旗建立了GAP药材种植基地,从源头上保证了产品质量。

   多年来,大唐药业以“扬古今医药,为人民安康”为公司崇高事业,以“大唐制药,重在疗效”为公司的一贯追求,尽心尽责为社会提供高质量的产品及服务。今后,公司将继续秉承“做好药,为人民”的宗旨,不断开拓创新,践行“三花烂漫,大唐全盛”的企业发展。

 
版权所有:呼和浩特如意工业园区管委会 蒙ICP备05002280号  Copyright © 2001-2009
地址:呼和浩特如意工业园区管委会 邮编:010020 电话:0471-4616551 4616961 传真:0471-4616144 
技术支持:世纪泓科技 浏览本站建议使用1024*768分辨率,您是本网站第位访问者