三严三实
如意工业园区召开“三严三实”专题教育工作部署暨专题党课报告会
发布时间:2015-05-29   字号:[
  

  528,如意工业园区召开“三严三实”专题教育工作部署暨专题党课报告会,园区党委书记、管委会主任杨云峰同志为园区副处级以上干部做专题党课。

  会上,杨云峰同志深刻阐述了开展“三严三实”专题教育的重大意义和“三严三实”的丰富内涵,深入分析“不严不实”的具体表现和严重危害,坚持将“三严三实”与园区实践相结合抓好贯彻落实,同时对扎实有效推进园区“三严三实”专题教育活动提出了明确的部署要求。

  

  杨云峰同志强调,“三严三实”是贯彻党的群众路线的内在要求,是加强党的作风建设的迫切需求,是落实“四个全面”战略布局的重要保证,“三严三实”既是共产党人最基本的政治品格和做人准则,也是党员干部的修身之本、为政之道、成事之要。我们要深刻领会践行“三严三实”的重大意义,切实把“三严三实”内化于心、外化于行。

  杨云峰同志指出,园区领导干部要把“三严三实”的要求与园区具体工作相结合,将“三严三实”融入到“着力解放思想;加快招商引资、项目建设;提升工作效能;继续加强队伍建设和抓好项目任务落实”五个方面之中,有力助推园区经济社会各项事业的健康发展。

  杨云峰同志就开展"三严三实"专题教育作了全面部署,一要园区党委全面负责,加强组织监督;二要从严从实,把握原则要求;三要紧贴主题,抓好学习教育; 四要结合实践,突出问题导向。 

  杨云峰同志要求园区领导干部要深入学习领会习近平总书记关于“三严三实”的重要论述,准确把握中央和自治区党委、市委、经济技术开发区党工委关于开展专题教育的部署要求,切实增强践行“三严三实”的思想自觉和行动自觉,把从严从实的要求贯彻“三严三实”专题教育始终,将“三严三实”专题教育与“勇于担当、攻坚克难”主题活动有机结合起来,以园区“13456思想、组织、政治建设工作要求和“12349工作思路和措施为具体行动要求,全力加快园区经济社会发展,助推首府建设,为自治区70周年献礼。

 
版权所有:呼和浩特如意工业园区管委会 蒙ICP备05002280号  Copyright © 2001-2009
地址:呼和浩特如意工业园区管委会 邮编:010020 电话:0471-4616551 4616961 传真:0471-4616144 
技术支持:世纪泓科技 浏览本站建议使用1024*768分辨率,您是本网站第位访问者