您的位置: 首页 -> 党建之窗 > 工作动态
工作动态
如意工业园区召开党的群众路线教育实践活动总结大会
发布时间:2014-11-10

  

  2014年11月6日,如意工业园区召开党的群众路线教育实践活动总结大会,此次会议对如意工业园区党的群众路线教育实践活动进行了全面的总结,对巩固拓展活动成果、深化作风建设、全面推进从严治党进行了部署。

  市委第三督导组常务副组长荣天福同志、副组长白力红同志,开发区第二督导组组长云凤英同志、副组长郝锦烨同志出席了会议。

  如意工业园区党的群众路线教育实践活动领导小组组长、党委书记、管委会主任杨云峰同志从“学习教育、听取意见”,“查摆问题、开展批评”,“整改落实、建章立制”三个方面对园区教育实践活动进行了全面总结,并要求全体党员干部深入学习贯彻中央、自治区党委、市委、开发区党工委各级领导在党的群众路线教育实践活动总结大会上的重要讲话精神,把思想和行动统一到从严治党的部署要求上来。

  杨云峰同志指出,牢固树立“作风建设永远在路上”,持续深入推进从严治党要求,全面落实“13456”思想、组织、政治建设工作要求和以招商引资为主线的“12349”工作任务,进一步将“我的如意我的家”观念和“全心全意为人民服务”作风深深根植于广大党员干部心中,建设“美丽如意”,推动园区经济社会各项事业健康发展。

 

  云凤英书记指出,如意工业园区党的群众路线教育实践活动成效显著,活动开展深化了党的作风建设,为园区改革发展稳定汇集了强大的正能量,并就下一步的工作提出了三点具体要求:一是继续抓好学习教育工作;二是继续抓好整改落实、建章立制工作;三是巩固和拓展教育实践活动取得的成果。

  会上,参会人员对如意工业园区领导班子教育实践活动开展情况,党委领导班子成员及副处级以上领导干部进行了民主测评。

  

                                                       (摄影:葛鑫)

党建活动