您的位置: 首页 -> 党建之窗 > 党建活动
党建活动
如意工业园区召开党的群众路线教育实践活动动员大会
发布时间:2014-03-17

312,如意工业园区召开党的群众路线教育实践活动动员大会。市委党的群众路线教育实践活动第三督导组常务副组长荣天福,副组长白力红和经济技术开发区党的群众路线教育实践活动督导组组长云凤英等出席会议,会议由如意工业园区纪委书记周超英主持。

会上,如意工业园区党委书记、管委会主任杨云峰作第二批党的群众路线教育实践活动动员大会讲话。讲话指出,要抓好学习夯实思想基础,充分认识党的群众路线教育实践活动的重要性和紧迫性,切实增强活动的自觉性。必须坚持开门搞活动重点落实自治区提出的“四大行动”,真正做到与企业和百姓面对面、心连心。园区要以高质量、高标准推进党的群众路线教育实践活动,实现“深反思——真行动——见成效”的良性循环。落实领导责任制,做到“严、细、实、精、特、高、先”,确保取得群众满意实效。

随后,由管委会副主任葛莉英宣读了《如意工业园区党的群众路线教育实践活动工作实施方案》,方案中要求园区开展党的群众教育实践活动是以党的十八大和十八届三中全会精神为指导,要紧紧围绕“转变作风、为民服务”的主题,多层次、全方位、全覆盖深入细致调研,牢牢把握为民务实清廉主题,以作风建设的新成效凝聚起落实自治区“8337”发展思路和推进首府全面深化改革,实现开发区“二次创业”的强大力量。

在听取讲话和报告后经济技术开发区督导组组长云凤英认为如意区对党的群众教育实践活动高度重视,会议前期工作准备充分,为后续活动的开展打下了坚实基础。此次会议是高标准、高要求、高质量的。

最后,市委党的群众路线教育实践活动第三督导组常务副组长荣天福要求,切实把活动“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的总要求贯穿始终,深刻领会开展教育实践活动重要意义,确保活动不虚、不空、不偏、不走过场。

园区全体机关干部职工、离退休干部、驻区企业代表、社区代表参加会议。

党建活动