您的位置: 首页 -> 党建之窗 > 党建活动
党建活动
如意工业园区召开十八届三中全会精神学习大会
发布时间:2014-02-12

2014年1月15日,如意工业园区召开贯彻落实十八届三中全会精神和市委十一届五次全委会议精神暨中心组学习扩大会议。参加的人员有如意工业园区班子全体成员,机关全部干部,如意通和公司、谐和公司、公用事业公司环节以上领导。整个会议由园区纪检书记周超英同志主持。

首先,如意区党委书记、管委会主任杨云峰同志亲自传达了市委十一届五次全委会议精神,对会议要求的内容做了要求和部署。

其次,各部门领导及公司负责人谈了个人学习体会及本部门2014年的工作安排。大家各抒己见,畅谈开发区的发展。对2014年的工作充满信心,对开发区的未来建言献策。

最后,杨云峰主任用七个字总结了今天的学习和会议,言简意赅,一针见血。他说:通过各部门的发言,说明大家认真学习了十八届三中全会精神,领会了市委十一届五次全委会会议精神,总体水平高、效果好。干部职工要以“13456”为行为总则,以“12349”为抓手发挥主观能动性,抓好四项建设,推进九项重点工作,以饱满的热情迎接2014年的工作。

党建活动